Аква-пенный массаж

Массажные процедуры – это удовольствие, совмещенное с пользой. Массаж может проводиться не только с помощью рук, как это принято считать. Сочетание воды и пены, бурлящей и воздействующей на биологически активные точки тела, подарит вам расслабление.

Аква-пенный массаж проводится в специальной ванне-джакузи с мощными форсунками, которые создают эффект густой пены и воздействуют на различные части тела. При желании клиента в воду добавляются эфирные и другие ароматические масла с расслабляющим и тонизирующим эффектом.

Массажные процедуры с помощью воды подходят для клиентов женского и мужского пола. Среди достоинств такой процедуры можно выделить следующее:

  1. Аква-пенный массаж благотворно воздействует на кровеносную систему, повышает тонус сосудов и упругость кожи (особенно при регулярных процедурах).
  2. Процедура способна избавить представительниц прекрасного пола от целлюлита и дряблой кожи.
  3. Расслабляющее действие особенно актуально после долгого трудового дня.
  4. Массаж повышает стрессоустойчивость организма, улучшает психическое состояние человека.
  5. Джакузи поможет снять боль в мышцах после усиленной тренировки.

В процессе процедуры специалист выбирает температуру, которая оптимально вам подходит, и при которой вы чувствуете себя комфортно. Продолжительность аква-пенного массажа может быть разной. После этого на кожу наносятся увлажняющие составы, которые улучшают ее состояние.

Таким образом, массаж с помощью воды и пены – это полезная услуга, которая позволит вам расслабиться после напряженного дня и одновременно получить заряд сил и энергии. В ходе процедуры воздействие осуществляется на все тело, с головы до стоп, при необходимости особое внимание уделяется проблемным зонам. Сразу после посещения джакузи вы почувствуете легкость в теле, улучшится состояние суставов.