Эротический массаж в Тюмени. Объявления

Мужскому вниманию предлагаются релаксационные программы, спа процедуры, эротический массаж для мужчин на расслабление ума и тела. В салонах вы чудесно отдохнете, восстановите работоспособность, жизненный тонус. Для этого нужно лишь выбрать вариант из прайс-листа и положиться на профессионализм девушек. Испытайте на себе действие аромамасел, сравните ощущения после тантрического и тайского массажа. Если хотите поделиться впечатлениями с другом, подарите ему сертификат в центр. Приятные бонусы - адекватные цены на услуги, регулярно проводимые акции. Для каждого посетителя подбирается индивидуальная программа. С услугами, описанием программ и цена ознакомьтесь на нашем сайте.

Спа салоны эротического массажа Тюмени

Плохое настроение – повод заглянуть в спа салон, чтобы понежиться в ванне с душистыми травами в компании девушки. На десерт предусмотрен аквагелевый или пенный массаж. Их изюминка — в технике выполнения. Касания эрогенных зон грудью и ягодицами красавицы невероятно возбуждают. После совместной процедуры вас завернут в горячие полотенца, предложат отдохнуть. В это время кисти и стопы намажут разогревающим маслом. Поработав над каждой мышцей, мастер перейдет к эротической программе. Вы можете выбрать процедуру с горячим воском ароматизированной свечи, вулканическими камнями или вариант на усмотрение.

Эксклюзивная новинка Spa – индийская техника «лингам», подразумевающая массаж гениталий. Практика актуальна при появлении первых признаках эректильной дисфункции. Точечное стимулирование конкретных зон активизирует кровоток в паху. Уже после нескольких сеансов мужчина чувствует подъем сил и готов к романтическим приключениям. Попробуйте более агрессивные практики Хлестанье плеткой, жгучие капли расплавленного воска провоцируют выброс адреналина в кровь, отчего ощущения только усиливаются. Цена удовольствий невелика в сравнении с эффектом. Скидки на большую часть программы до 30 %.

Массажные салоны для мужчин

Не желаете устроиться на уютном диване с бокалом вина и быть обласканным вниманием очаровательных барышень? Может вам нравиться вдыхать ароматы дыма кальяна? Это только приятные дополнения к основной релакс программе салон массажа. Кроме этого девушки развлекут соблазнительными танцами у пилона, исполнят приват номер специально для вас. Вечер продолжит сеанс с нежными касаниями губ эрогенных зон.

Закажите в СПА-центре программу из 2 частей. После легкого интим массажа и снятия мышечного напряжения тело станет чувствительным и податливым, отзовется на малейшие прикосновения. Потом обнаженная девушка нанесет на кожу душистое масло, грудью, ягодицами помассирует каждую точку на теле, будь-то подколенные ямки, лобковая зона, пупок. Манипуляции с телом всегда заканчиваются ярким оргазмом.

Массажный салон предлагает отдых для пар, помогающий разнообразить сексуальную жизнь. После расслабляющих прикосновений подразумеваются любовные игры. Чувственные танцы девушки рядом усилят эффект от новизны ощущений. Выберите процедуру в душе или предпочтите сеанс с горячими камнями. В любом случае вы получите экстаз и прилив сексуальной энергии.

Массаж в Тюмени на дому. Частные объявления массажисток

Сексуальные девушки предлагают выезд по звонку, обещая профессионально сделать:

  • антистрессовую;
  • тантрическую;
  • тайскую;
  • королевскую практики.

Частные объявления массажисток призывают посетить салон на дому тех, кто не хочет демонстрировать свои слабости окружающим, предпочитая обходить стороной городские заведения. Зная секреты чувственных техник, девушки вызовут интерес к секс массажу даже у равнодушных к любовным утехам мужчин. После прелюдии с покусыванием кожи джентльмены раскрепощаются и невольно вовлекаются в игру.

Отдельная программа приготовлена для дам. Профессионал с атлетическим телосложением проведет часовой сеанс, удивляя мастерством и виртуозностью рук. При стимуляции интимных зон, точек G женщины получают удовольствие как от близости с мужчиной. Не остались без внимания супружеские пары. Расслабляющая процедура настраивает на лирический лад, способствует сильному оргазму. После релакса вас оставят наедине с партнером в комфортной обстановке. Барышни часто устраивают недели скидок, праздничные акции, предлагают сертификаты. Конфиденциальность гарантирована!