Лингама массаж

Многие люди, которые, казалось бы, уже перепробовали на себе все возможные виды массажа, сегодня задаются вопросом: а что такое лингама и откуда вообще взялось это понятие.

Прежде всего, нужно отдать дань восточной моде, которая постепенно продвигается в европейские широты и знакомит широкие массы с искусством, которое много тысяч лет назад было доступно только избранным. В переводе с древнего индийского языка слово «лингама» обозначает мужской половой орган. Не сложно догадаться, что лингама массаж имеет в себе элементы привычного нам эротического массажа, но делать его можно только мужчинам. На самом деле это не новый вид массажа, а хорошо забытый старый. Иногда он представляется как особая разновидность тайского массажа. С появлением лингама массажа в нашей местности, многие мужчины стали гораздо чаще записываться в салоны. Ведь всем хочется познакомиться с такой услугой и испытать на себе все ее прелести.

Разогревая и массажируя все тело, мастер постепенно переходит к массажу мужского полового органа. Вся прелесть процедуры заключается в изощренности и изысканности движений массажистки. Примечательно то, что эрекция и семяизвержение происходит не за счет активного массажа члена. Ему, как раз, уделяется не так много внимания. Настоящее мастерство заключается в том, чтобы довести мужчину до экстаза, воздействуя на энергетические точки на его теле. Чтобы процедура лингама массажа была более приятной, массажистки используют эфирные масла и ароматные крема, разогревающие кожу и обеспечивающие процесс скольжения.

Посещение таких процедур поможет мужчине не только расслабиться, но и позаботиться о своем половом здоровье. Благодаря массажу можно избавиться нарушений в сексуальной функции, нормализовать кровообращение и поспособствовать выведению из организма лишних веществ.