Тантрический массаж

Такая процедура представляет собой часть любовных игр и заключается в воздействии на определенные эрогенные зоны человека для раскрытия его чувственности и сексуальности. Массаж предполагает воздействие на ступни и другие части тела человека, а также контроль над собственным дыханием.

Тантрический массаж предполагает плавные и неспешные движения, при этом нужно прислушиваться к собственным ощущениям и не допускать дискомфорта. Особое внимание уделяется области крестца, ведь именно здесь сосредоточена энергия сексуального характера. Допускается также касаться партнера не только руками, но и другими частями тела.

Тантрический массаж проводится в спокойной обстановке с приглушенным или полностью выключенным светом, для усиления эффекта используются различные эфирные и ароматические масла.

К достоинствам такой процедуры можно отнести следующее:

  1. Улучшение кровообращение во всем теле, а также в области интимных органов, что способствует улучшению репродуктивной функции.
  2. Полное расслабление, устранение чувства усталости и нервного напряжения.
  3. Нормализация работы нервной системы.
  4. Улучшение эрекции у мужчин и повышение сексуального возбуждения у женщин, что способствует нормализации интимных отношений, способности достижения сексуальной разрядки.
  5. Повышение уровня доверия между партнерами.

Обратите внимание: при тантрическом массаже важно полностью расслабиться и абстрагироваться от текущих проблем, в противном случае процедура не будет достаточно эффективным. Длительность такого массажа практически неограниченна, при необходимости он может продолжаться на протяжении часа или более, в процессе этого может также достигаться сексуальная разрядка.